Cerca nel blog

04 agosto 2010

Anche i salumi hanno bisogno di idee creative

Ultima puntata del Giorno della Marmotta, prima della pausa estiva, al termine di una stagione si parla di un alimento molto ambito: il salume. In puntata ospite d'eccezione Nicola Levoni, presidente di Levoni Salumi e presidente anche dell'Istituto Valorizzazione Salumi italiani. La puntata trascorre piacevolmente grazie ai consueti interventi divertenti e si ricordano anche vecchi slogan della Levoni.
E' vero che ci sono più controlli di qualità in aziende di dimensioni più grandi, come la Levoni? Ed è vero che si sta pensando sempre più ad un' alimentazione più leggera per i maiali? A queste domande e ad altre curiosità risponde Nicola Levoni, che racconta anche che alla Levoni non si fanno concorsi, ma bensì corsi. "Il maialino d'argento" è uno dei corsi che la Levoni mette a disposizione e che coinvolge 1000 clienti, ma ci sono anche altri corsi che la Levoni cura. Per saperne di più scaricate, su Radio2, la puntata in versione podcast.

Nessun commento:

Posta un commento